Покупатель vs Fujitsu-Siemens

Октябрь 2nd, 2008 по SadKo Оставить ответ »

Надеюсь, мой опыт с возвращением ПО Benq не прошёл даром, так как появился новый случай попытки возврата OEM Vista. На этот раз речь идёт о возврате ПО фирме Fujitsu-Siemens. Очень ждём и надеемся, что всё же фирма встанет на путь истинный и решит вернуть деньги.

А вот, собственно, и запись по теме:

http://sfstudio.livejournal.com/4624.html

Реклама

28 комментариев

  1. Зря, зря. Виста хорошая ОС :)

  2. Если вы бы прочитали то поняли, что я являюсь мало того что системным администратором, так ещё и Linux developer в том числе для embended систем. После этого слово зря отпало бы само собой ибо ни виста, ни любая другая ОС от мягкой компании мне попросту не нужны.

  3. Ладно-ладно, сдаюсь :)

  4. Не кипятитесь, я знаю этого человека. Он сам когда-то под Slackware Linux сидел. Потом под Ubuntu перешёл. А теперь стал увлекаться фотографией и пересел под Windows.

  5. Зря, зря. Виста хорошая ОС :) Ну и прекрасненько — пусть Фуджицу-Сименс ею сама и пользуется ;-) )
    Вопрос на самом деле в попытке впаривания товара, который потребителю вовсе не нужен. И в фактически — скрытом шантаже: не хочешь покупать с Вистой, не получишь и нотика!!

  6. До слаки ещё год на бсде сидел )

  7. Гыг. А почему тады уж не под макось? Всё меньшее зло =) Да и не вижу особых причин для работы с фотографией использовать вынь. Со зыуокм тоже всё относительно наладилось. Использую Ardour2 на студии и не испытываю никаких серьёзных проблем. Переход с кубэйза под макосью был конечно тяжеловат для нашего звукооператора, но не настолько страшный ибо пишем восновном фивяк и по возможности по минимуму вмешиваемся в звучание, т.е. коррекция весьма и весьма незначительная зато требования к исполнителям жуткие, переигрывают до упора, пока результат не устроит звукача =)

  8. Макось без мака неважно работает )

  9. Это было давно и не правда =))) Хотя сейчас и маки не так дороги. Учитывая что вантуз вообще толком нифига не работает радуя народ вируснёй и глюкодромом =))))

  10. Анонимно:

    Будучи оптимистом, ставлю на отказ. :)

  11. Оптимист ты наш :) .

  12. Мне торопиться ен куда, буду стучать во все двери включая местных партнёров данной корпорации. Общественные организации и т.д.

  13. Глюкодромом радует народ также и линукс :) Даже в большей степени — падающие кеды, кривой оупеноффис, адский ка-врайт, глючащий буфер обмена в GTK-программах, тормозящий Qt, безумный берил, неустойчивый суспенд.. :)

    Обратно, вантуз меня ну никак не может порадовать вируснёй, тормозами и глюками.. И каталогизатор фото у меня намноооооого шустрее работает :)

  14. Народ, прошу не разводить холивар. Мы обсуждаем не тему ‘Win vs Lin vs BSD’, а то, насколько вендоры добросовестно соблюдают лицензию и права потребителей.

  15. Главное, не офанатеть от этого ;) .

  16. Может таки руки? У мну лично кеды ни разу не упали ещё со времён 2.х, до этого использовал прекрасный продукт icewm и чуть позже xfce.

    Буфер тоже не заметил чтобы глючил.
    А судя по вашим прыжкам между дистрами могу предположить что ниодин из дистров вы так и не осилили, а вместо того чтобы писать багрепорты или поправить надоедливый глюк пишите всякую ерунду по ЖЖ.

    Задайте себе вопрос типа «А что я сделал, чтобы Linux перестал глючить?», когда найдёте ответ — сообщите.

  17. Это ещё не холивар. Просто как-то не очень удачную позицию занимает человек. Меня это всегда немножко выводило из себя. Совет на эту тему всегда был только один — определиться уже, а не плавать как … в проруби между 2х крайностей.

  18. В борьбе за правое дело все средства хороши.

  19. Ну вообще хочу сказать, что lazytroll имеет достаточно хорошую подготовку в теории разработки ОС.
    Даже писал ядро своей ОС — FOS. Поэтому, я бы не стал так яро нападать на незнакомого мне человека ;) . Другое дело, что он изменил свои жизненные приоритеты — это да. Но каждый вправе такое сделать.

  20. >Даже писал ядро своей ОС — FOS.

    Замечательно, только видимо никто не оценил.

    >Поэтому, я бы не стал так яро нападать на незнакомого мне человека ;)

    А я и не наезжал, это есть прямые выводы из его постов. Просто есть такая категория людей которых потоянно носит из стороны в сторону. Очень быстро хватаются за всё подряд, потом также быстро остывают. Интересов много, теория клочками, практика почти в каждой области, а собсно законченного проекта ниодного. Хотелось бы верить, что я ошибаюсь. Но из того небольшого числа постов выше могу предположить только это, иначе глюкодром вантуза с бесконечными BSODами сравнивать с глюками KDE человеку и в голову бы не пришло.

  21. Да кстати, о ядре какой OS идёт речь? Просто заинтриговали.

  22. Сверху — самая удачная позиция, какие могут быть возражения?
    Ой.. то есть, разве кто-то здесь плавает плавает между двух крайностей?

  23. Icewm у меня тоже не глючил. Xfce года полтора-два использовал, «раюочий стол», помним-помним )))

  24. Глюкавое мироядрышко.

  25. Хм, интересно, поковыяемс.

  26. Никогдна не использовал локализацию.

Добавить комментарий

Blue Captcha Image
Refresh

*