Ещё один win!

Апрель 26th, 2009 по SadKo Оставить ответ »

Появился ещё один человек, который смог одержать победу в вопросе предустановленного ПО. Это ЖЖ-юзер yakovpol, который недавно оставил комментарий у меня в ЖЖ следующего содержания:

Вдохновлённый вашей историей, в момент покупки Lenovo IdeaPad S9 решил бороться за возврат денег, отданных в качестве «Microsoft tax». Четыре месяца переписки с представительством Lenovo закончилось тем, что мне заменили нетбук на другой новый с предустановленным Linpus Linux, но старшей модели: S10. Это получилось даже эффективней, чем если бы получил деньги за Виндоус: S9 S10 ————————- 8,9″ глянц. 10,2″ матов. 120ГБ 160ГБ БТ нет БТ есть 3 ячейки 6 ячеек webcam 0.3MP webcam 1.3MP В денежном эквиваленте это получается тысяч 5, или около US$150, или более половины от стоимости нетбука. Подробности расскажу на http://yakovpol.livejournal.com

Вот здесь он описывает подробности.

Единственный минус — аккаунт у автора зарегистрирован только вчера.

Тем не менее, это всё равно WIN.

Реклама

3 комментариев

  1. Отличная история!! Надо полагать, ныне производителю проще «простить» доплату за улучшение конфигурации, нежели ввязываться в историю с возвратом ОСи ;-) )

  2. В истории интересно почитать пеерписку, но такое улучшение это что-то странное :) Возможно там были какие-то дополнительные варианты, о которых пока не известно.

  3. Победа-то да, но 4 месяца это крутовато :)

Добавить комментарий

Blue Captcha Image
Refresh

*