Fujitsu-Siemens повержена!

Май 29th, 2009 по SadKo Оставить ответ »

Вот, и Fujitsu-Siemens теперь возвращает деньги за предустановленную ОС:

Цитирую:

Я всё-таки додавил Fujitsu-Siemens! После того, как FSC меня послала, я по совету журналиста Максима Букина написал заявление в Федеральную антимонопольную службу и отправил почтой (обычной бумажной почтой). 23 апреля мне пришло бумажное письмо с уведомлением, что мой вопрос рассматривается, в целях рассмотрения послан запрос в Fujitsu-Siemens Computers; о дальнейшем меня известят. 29 мая пришло извещение, что в соответствии с приказом генерального директора от 10 марта 2009 в FSC установлена процедура возврата денежной компенсации за неактивированную предустановленную ОС. Для возврата денег необходимо обратиться в авторизованный сервис-центр ЗАО "КДС-Технический центр" (место нахождения: 127287, г. Москва, ул. 1-ая Хуторская, д. 2, корп. 2, тел. (495) 645 67 46), предоставить документы о покупке компьютера, диск восстановления (у меня не было), и сам компьютер для удаления с него ОС и снятия этикетки сертификата.

Взято у пользователя phd отсюда: http://phd.livejournal.com/22660.html

Мои поздравления!

Реклама

4 комментариев

  1. Я малость поторопился праздновать — в частной переписке выявняется, что FSC все-таки пока денег не отдали :( Но чудо — у них был приказ от 10 марта о том, что разработана процедура возврата :) )) Ну это мы сейчас уточним :)

  2. Ага!!! Нуно потрясти местных представителей FSC слышали они об этом приказе что-нить или нет, да ехать терзать их =)))
    Долго же они сопротивлялись.

  3. Обязаны знать!! Это их внутрикорпоративные дела. И по идее должны бы и сами первыми на связь выйти, как только получили приказ.

  4. Ну ну… Выйдут они на связь =)))

Добавить комментарий

Blue Captcha Image
Refresh

*