アニメ

Февраль 24th, 2010 по SadKo Оставить ответ »

За последнее время удалось посмотреть ещё два занятных мультфильма — это Trigun и Full Metal Panic.
Первый, честно говоря, не пошёл. Да, я досмотрел его до конца, но ничего хорошего не могу сказать. Не нравятся слишком «ярко» выраженные эмоции героев. Тем не менее, сюжетная линия достаточно хорошая и не повторяется от серии к серии, что радует (хехе, камень в сторону Neon Genesis Evangelion).
Гораздо более интересным оказался второй мультфильм. Прежде всего, порадовало качество рисовки. Сюжетная линия, опять же, не повторяется и идёт на протяжении всего сериала.
Особенно стоит отметить сезон Fumoffu и отдельную серию OVA, которые не лишены замечательного юмора и носят больше характер абсурдной комедии (за что, собственно, мне и полюбились).
Недостаток — некоторая затянутость отдельных сюжетных линий. Также не понравилось то, что герои периодически поднимают стволы в не совсем осмысленных ситуациях (ну вы же помните «золотое» правило: «поднял ствол — стреляй»). А так — вполне-таки живая меха, перемешанная с юмором.
И, собственно, я, наконец, нашёл достойный мужской аниме-персонаж — Сосукэ Сагару, не лишённого, конечно, недостатков, но, тем не менее, сильного человека.

Реклама

Добавить комментарий

Blue Captcha Image
Refresh

*