Как я попал на 2.5 килорубля

Май 29th, 2010 по SadKo Оставить ответ »

Нет, меня просто бесит свинское отношение ЖКХ к своему же хозяйству, а, особенно, к людям, живущим в этом хозяйстве! Я уже не знаю, сколькоэтажные маты нужно складывать, но давайте по порядку. (Далее — русский мат).


26 числа вечером у нас произошёл локальный пипец, в результате чего ёбнулась фаза в подъезде. То есть, как бэ в соседних квартирах свет есть, а в нашей и над нами — нет. Ну да ладно, похер, казалось бы ничего страшного, и света нету. Но, блядь, какого-то хера периодически происходили резкие скачки напряжения в сети. То есть, свет мигнёт — и снова темнота хоть глаза на жопу натягивай. Мало того, что никто не почесался, так мы ещё ждали тринадцать часов, пока не приедет электрик и не вернёт работу фазы взад. Ладно, похер, я-то хоть на гитаре поиграл. Но серваку-то стало плохенько, ему-то жрать надо. А UPS держит держал максимум полчаса всю аппаратуру, к которой он подключен.

Далее, утром 27 мая, когда врубили электричество, я вернул всё в работоспособное состояние и со спокойной душой пошёл на работу. А ближе к вечеру UPS наебнулся… Просто наебнулся из-за такой свинской жратвы, которую ему подавали на вход. Померли батареи и один из печатных блоков внутри. Короче, полный пиздец. И это всё из-за херового напряжения в сети!

Сегодня созванивался с сервис-центром. Естественно, гарантия уже тю-тю, и её можно было бы использовать максимум в феврале. Что ж, ремонт за свой счёт обошёлся мне 2500 килорублей, но это всё же лучше, чем купить новый smartwinner, цена которого подваливает к 7000 рублей.

А вообще, в будущем хотелось бы поставить отдельную стойку, в неё пихнуть несколько батарейных модулей и подключить это всё к SmartWinner 3000 или ещё чему помощнее, ЧТОБЫ, БЛЯДЬ, НЕСКОЛЬКО СУТОК МОЖНО БЫЛО ЖИТЬ БЕЗ ЭЛЕКТРИЧЕСТВА!!!

Суки, нет слов.

Реклама

Добавить комментарий

Blue Captcha Image
Refresh

*