Былинный отказ от МегаФона(C)(R)(TM)

Ноябрь 12th, 2010 по SadKo Оставить ответ »

Вот представьте себе такую ситуацию: вы верный пользователь Северо-Западного филиала ОАО «Мегафон». И в один день у вас случилась неприятность и возникла необходимость позвонить в экстренную службу по номеру 112.
Вот у меня сегодня возникла такая необходимость. Раз в жизни, можно сказать, мне понадобилось позвонить по этому номеру. И куда я попал? В IVR!!!!!!
То есть, представьте себе, за вами гонятся, хотят убить, вы звоните со своего мобильника по номеру 112 и попадаете в IVR. И потом вынуждены выслушивать достаточно длинные пункты голосового меню! А за вами гонятся, не забываем. Да ладно это. У меня не такая чрезвычайная вещь случилась. Но милицию очень нужно было вызвать, потому что сосед-гопник, по всей видимости, спиздил ключи, которые я вчера случайно оставил на полке для обуви в коридоре. И ладно бы спиздил, замки не так сложно поменять. Так эта обезьяна ещё с утра нажралась, чуть не устроила пожар на кухне, а также пыталась драться с отцом и угрожать расправой.
И вот, я звоню в 112, попадаю на IVR. Доооолго выслушиваю пункты голосового меню, нажимаю 2, чтобы дозвониться в милицию. И что бы вы подумали? После нескольких гудков (КПВ как принято говорить у связистов) я получаю ОТБОЙ! То есть, КОРОТКИЕ ГУДКИ!
Нет, ну у меня все цензурные слова закончились! Господа, это ПИЗДЕЦ!

Реклама

Добавить комментарий

Blue Captcha Image
Refresh

*