Nokia! Connecting People!

Ноябрь 1st, 2011 по SadKo Оставить ответ »

Из всех вендоров ПО, с которыми я непосредственно как-то связан (либо пишу ПО, либо использую их ПО), только Nokia не выпустила своевременного патча для временных зон. Поэтому после выходных мне пришлось написать им в техподдержку. В результате получил вот такой вот «ответ»:

Благодарим за обращение в справочную службу Nokia Care.

Отвечая на Ваш вопрос, в котором Вы интересовались тем, что на данный момент в России отменили переход на летнее / зимнее время, а ПО телефонов автоматически выполняет перевод времени, сообщаем, что действительно большинство моделей телефонов Nokia настроены на автоматическое обновление времени с летнего на зимнее и обратно.

Данная функция встроена в Программное Обеспечение телефонов и на данный момент не представляется возможным ее изменение.

Понимаем, что данная функция в дальнейшем может вызвать неудобства, поэтому хотим сообщить, что все Ваши рекомендации не останутся без внимания.

Благодарим Вас за высказанное мнение, которое очень важно для Компании Nokia, так как помогает повысить функциональность выпускаемых продуктов и улучшить качество обслуживания. И хотели бы Вас заверить, что все Ваши пожелания и замечания будут доведены до внимания соответствующих отделов.

На данный момент можем порекомендовать только вручную переводить время на устройстве, используя настройки даты и времени в меню телефона — выберите, к примеру, страну — Россия, где GMT +3 и автообновление времени — отключить. Приносим наши извинения за неудобства и надеемся на Ваше понимание.

Надеюсь, что эта информация будет Вам полезна.

Если у Вас возникнут другие вопросы, можете без колебаний связаться с нами.

Я буду Вам благодарна, если Вы заполните короткую анкету, оценив качество моего ответа на Ваш вопрос.
Анкета будет Вам выслана отдельным письмом по электронной почте.

ИМХО это, конечно, свинство, так как ВСЕ поголовно ещё летом выпустили патчи для временных зон. И у Nokia в своё время был выпущен патч для временных зон в 2007 году для Великобритании (если не ошибаюсь). А про Россию мы забыли, да…

Реклама

Добавить комментарий

Blue Captcha Image
Refresh

*